七针首页  >>  学员声话   
 
第三届中级班学员声话(二)
2017-3-28 00:00| 查看: 13|作者: 尹铁志
 
 
    三月十七日立新七针师带徒开班,有幸成为这批学员中的一份子感到很荣幸也很幸运,从此也许会改变我的人生。皆言三十而立,四十不惑,五十知天命,可我年愈半百,从医二十多年直到现在还困惑满满,不知天命何方?
    开课伊始师父就拢了我的神,聚了我的神,收了我的神,我的神跟着师父的思维慢慢地走进大自然走进内经,开始了神秘的内经之旅!师父以援物比类的方法,通俗易懂的理论把我们的人体放归大自然,把内经放归大自然,把大自然又放归内经,揉合提存,简单明了而又恰如其分的比喻让我渐渐地走进内经大门,把我们的思维交给师父交给内经,与之融合,千古之谜神秘内经的面纱在师父的轻描淡写中被轻轻揭去,令我豁然开朗如盲见日,师父把我这个臭皮囊轻轻剥开,囊内之物一件件地摆在我的面前,放到大自然中去,装进内经里。
    短暂紧张的九天理论让我内心迸发出前所未有的兴奋与恐惧,兴奋的是晦涩难懂的内经被师父解读得如此清晰明了。恐惧的是行医二十几年不知病之所起病之所止,理不明法不正,师言,“不明理即是坑人害人欺人”,为自己以前所做感到恐惧惭愧。几天学习下来感想颇多,难以言叙,自身湿疹经穆师兄一次施针翌日去之大半,令同窗无不赞叹,内经诚不欺我,师父诚不欺我。师兄下针干净利落,但又不失心狠手辣,哈哈,这里一并对穆师兄及其他几位师兄顶拜大谢!
    有着内经医学伟大理论为依据,完整的七针体系,再加上英明的拓荒领导者,天地人三才聚合,我们就可以做到明理、无疑、不困、无惑于天下,跟着师父跟着七针行走于针的江湖就可以心无所顾,针灸的里程碑将从七针开始,剩下来我们所做的就是“信解行证”,玩针的玩真的!其意自解!哈哈,感恩……
 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:第三届中级班学员声话(一)        下一篇:第二届初级班第一阶段学员声话
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.