七针首页  >>  患者心得   
 
甘肃酒泉行强直型脊柱炎患者心声
2015-12-30 00:00| 查看: 59
 
 

    一起行,一起飞。这次甘肃酒泉行在师父的带领和指点下,让我再次感悟到了立新七针的威力,尤其是师父无私奉献出来的卫气大循环理论应用起来更是强大无比!其中在师父指导下治疗一例强直炎患者,效果可见。以下是患者过后发来的。

    我是一位强直型脊柱炎患者,病程长达十余年之久,脊柱僵硬,弯腰十分困难,颈项强直,夜间痛甚,也曾多次求医治疗,因本病属于疑难杂症,也称为不死的骨癌,受了不少罪,最后治疗都以无效告终,因此对生活失去信心,心中默想,等到病情发展到疼痛难忍,残疾的那一天,我将自行了断我的余生,何必苟活于世

    一次偶然的机会,我碰到了王(王宗龙)老师,也许是命中注定该有此救吧!开始我也抱着试一试的心态去治疗本病,在治疗中,我发现王老师有着高尚的医德,精湛的医技和对病情一丝不苟的施治,并且治疗后立杆见影的疗效。于是我眼前豁然开朗,天顿时变成了蓝色,在接下来的两天治疗中,病情一天比一天好转,腰从原来的够不到膝盖到现在能够到地,头晕头疼的症状已经消失,脊背上已经没有什么感觉了,感谢王老师的立新七针妙手回春的治疗,也希望更多强柱患者在王老师的精心调治下早日康复

    昨晚肋骨没痛,基本上没什么症状,早晨起床后腰有些僵硬,锻炼了一下可以了,现在肋骨有些痛,可能是上班累的人。经过王老师的一番开导,心情好多了。以下均为治疗前和治疗后的对比照片。

 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:谭志飞治疗便秘三年多患者反馈        下一篇:两针立除腰疾苦,无以为谢赠墨宝
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.