七针首页  >>  七針新闻   
 
欢迎来重庆立新七针针灸研究所访问、交流、做客
2019-2-27 14:54| 查看: 26
 
 

立新七针针灸研究所主要业务是探索和研究《黄帝内经》医学思想,整理内经学术,推广传播、培训立新七针针灸疗法。承办中医学术会议、进行文化展示、组织交流活动。

 

历年来,研究所受邀到全国各地中医院校、医院、医疗机构、论坛进行演讲、交流。为国人了解内经、建立自然生命观、普及九针教学及临床应用起到了积极有效、有益的推动。


立新七针的一切努力,都是为了守住《黄帝内经》这片净土,只因内经是中华医学的根源,还因为内经思想实在太伟大。纵观当今天下医学,无论技艺、疗效、认知、思想、境界各个层面,无有真正能超越内经者。所以,面对内经,我们除了臣服,再就只有去弘扬和传播!


陈立新先生代表立新七针针灸研究所欢迎七针同学,以及儒、释、道、医、易等研修者,前来参观、交流、喝茶。有朋来,不亦乐乎!


地址:重庆市巴南区鱼洞和顺园7号附8号

(紧邻轻轨二号线大江站


来访预约:023-6629 7169

百度或高德地图搜索:

重庆立新七针针灸研究所


 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
上一篇:七针赋        下一篇:立新七针专利
 
 
 
 



Copyright © 2015-2019 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.