七针首页  >>  七針新闻   
 
中国科技创新与战略发展研究中心国家医药科技工作委员会主任杨序娥女士亲自莅临医科委立新七针针灸研究中心指导工作
2017-8-17 17:47| 查看: 104|作者: lxqz
 
 

    33度的重庆,热意虽在,但已没有了焦躁的气色。


   巳时,重庆巴南立新七针中医门诊部,立新七针的小班制教学授课中,立新先生迎着中国科技创新与战略发展研究中心国家医药科技工作委员会主任杨序娥女士来到学员中间。自医科委立新七针针灸研究中心和立新七针针灸培训基地建立起来,杨主任非常关心研究中心和培训基地的发展,此次,亲自莅临指导工作,七针人莫不感受到国家层面对中医之扶持。



    十三五时期,中医药作为独特的卫生和文化资源,已经被放在了一个战略层面在推广。立新七针,正是在这样的背景下,因着对中华典籍《黄帝内经》的精妙阐释以及其七大优势而得到关注:


绿色针术  无害

治疗过程  安全

即时疗效  显著

治疗时间  快捷

远期疗效  稳定

受众人群  广泛

医疗成本  低廉


    当立新先生向杨序娥主任简略阐述了内经医学时间与空间的规律后,杨主任即肯定了立新七针的价值和作用。杨主任还向在座学员介绍了国家医科委的职责和未来规划,鼓励大家专注内经医学,提高认知,掌握技术,参与到国家中医药发展的大潮流中来,实现自我价值。



    会后杨序娥主任与学员们合影,并赠送大家四件礼物:第一件:一把斧子(劈开固有的思维,开拓新知);第二件:一支鞭子(不断的鞭策激励自己成长进步);第三件:一个本子(记录医学道路上的坚实脚步,稳步前进);第四件:一支笔(再接再厉,书写辉煌)。四件礼物,殷殷之情流展。



    古人云,不法古,不修今。不拘泥的坚持,终会被看见。

 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:立新七针第三期筑基班——明之筑基开始招生了!        
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.