七针首页  >>  七針新闻   
 
立新七针第三期老学员复训于重庆开课,陈立新先生将七针最新研究毫无保留相授,讲师团副团长黄炳群辅助先生讲课。广州中医药大学团委书记范春代表学员分享心得体会
2017-8-7 22:02| 查看: 425|作者: lxqz
 
 

     今日,秋立,蝉未寒,风不凉,重庆,依然炙熏,但已渐升起的揪敛之气似乎并未阻住七针老学员对立新先生的追随,五十又三,一一落座,闻听先生深解内经。时间医学,开始入轨。



    复训课开始前,先生深深鞠躬,向老学员对七针一直的支持表示感谢。谦冲,所性致和,近道,因而可解道。


    先生言:“首先向众位学员行礼,感谢各位这么多年的支持,立新七针发展到现在离不开大家的支持与贡献,在这个过程中,立新七针或许有令你开心、兴奋、失望、失落的各种阶段,这是因为立新七针是真实的,是接地气的,真实接地气的事物就一定不会一直都展现最好的一面,也有不足与失误,重要的是立新七针没有停歇,她一直在进步,学术体系越来越完善,更重要的是立新七针对大家不离不弃,只要有所收获,都会拿出来与大家分享,所以,希望大家一起团结,坚定内经医学信念,未来一定会越来越好。”


    依然是掌声一片。



    广州中医药大学团委书记范春(左),2014年跟随先生学七针,三年,目睹七针由空间入时间,他代表学员分享其心得体会。



    此次复训,先生将再一次把循得的古人解针之理之法之术无保留相授。黄炳群,作为讲师团副团长亦将辅助先生讲课。


    不离与不弃,渊自相和合,七针,授与有缘人,和合也。

 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:2017年立新七针师承班第二阶段培训在重庆展开,时隔五月,陈立新先生再次为学员答疑解惑并且将七针的最新研究成果和盘托出。        下一篇:立新七针第三期筑基班——明之筑基开始招生了!
 
 
 
 



Copyright © 2015-2019 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.