七针首页  >>  七針新闻   
 
首届师承班学徒正式拜师,得承薪传,不懈怠坠,追随陈立新先生继续探求《内经》之精微玄妙
2017-7-16 21:51| 查看: 113
 
 

   昔黄帝问医岐伯,扁鹊问道长桑,都在证明名师点拨之重要性。中医之门,特别是古中医之门,对于被现代所谓科学教育裹挟过的学子,是很难独自探进去的,因此,当去年已把理奥意深之内经解密一半的立新先生发出免费师承招生贴后,学子们纷纷报名,最后先生收得四名弟子:陕西的何延斌和高帆、山东的孙文迪,云南的李丽霞。


   一年过去,今天,四名学徒正式拜师,得承薪传,不懈怠坠学,追随先生继续探求《内经》之精微玄妙。




 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:2017年7月首期师俩年制承班学徒已满一年,这一年他们见证了七针的发展,也体会了自己的成长,并对关心他们的人进行汇报。        下一篇:2017年立新七针师承班第二阶段培训在重庆展开,时隔五月,陈立新先生再次为学员答疑解惑并且将七针的最新研究成果和盘托出。
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.