七针首页  >>  七針新闻   
 
2017年立新七针第二届复训班开课,五十位来自全国各地的七针精英齐聚在医科委重庆立新七针培训基地,聆听陈立新先生对内经的最新解读。
2017-7-7 16:18| 查看: 34|作者: lxqz
 
 

    2017年7月7日早上9点整,五十位来自全国各地的七针精英齐聚在医科委重庆立新七针培训基地,聆听陈立新先生对内经的最新解读。

 

 

    这是立新七针今年召开的第二次大规模复训,主要帮助往届学员提升理论水平,诠释内经的超凡思维。不少学员从2013年学习七针,临床中坚持使用,取得了非凡疗效,医术日新月异,已经成为立新七针这个大家庭的中流砥柱。同时大家也遇到了不少困惑,深感难以突破。

 

 

    立新先生本着不抛弃不放弃的精神,将这几年夜以继日对内经的全新理解,和盘托出,娓娓道来。先生说:“感谢大家这几年跟随七针,信任七针,这次复训要让大家不留遗憾地离开重庆。”



    内经传承千年,为庇佑中华儿女做出了巨大贡献。在不久的将来,九针绝学必将迎来中华民族的伟大复兴。


    医之大者,为国为民。


    七针人一直在路上。


 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:聘书:重庆巴南立新七针针灸研究所聘请王非为培训部主任,聘请黄炳群为讲师团副团长。        下一篇:2017年立新七针第二期复训结束,老学员均受益匪浅,纷纷写出复训感言
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.